Esporte: Brasil desperdiça pênalti com Endrick e perde para o Paraguai na fase final do Pré-Olímpico

Imagem: Lance! Media Group

O Brasil estreou no quadrangular final do Pré-Olímpico com derrota para o Paraguai, por 1 a 0, em Caracas, na Venezuela. O gol foi marcado por Peralta, de cabeça, nos acréscimos do primeiro tempo. O atacante Endrick ainda teve um pênalti defendido pelo goleiro Ángel González quando o jogo estava 0 a 0.

O resultado deixa o Brasil em situação preocupante por uma vaga nos Jogos Olímpicos de Paris. Apenas os dois primeiros se classificam. Argentina e Venezuela se enfrentam às 20h (de Brasília).

Na quinta-feira (8), o Brasil enfrenta a Venezuela, às 20h. Em caso de derrota, pode ficar de fora das Olímpiadas. O Paraguai joga no mesmo dia contra a Argentina, só que mais cedo, às 17h.