Esporte: ABC empata em 2 a 2 na estreia pela Copa do Nordeste

ABC empatou no final/ Foto: Gabriel Leite

ABC empatou com o Maranhão pelo placar de 2 a 2, na estreia do alvinegro pela Copa do Nordeste. A partida ocorreu no Frasqueirão, na noite desse domingo (4). Os gols do time potiguar foram de Wallyson e Javier Parraguez. Vinícius Barata e Clessione fizeram para a equipe maranhense.

O ABC começou com muita intensidade e pressão no primeiro tempo. Além de mostrar muita velocidade no lado direito do ataque com Ruan e Yuri Ferraz.Foi por lá que o ABC abriu o placar. Após belo pivô de Parragez, Ruan foi acionado e chutou no alto.

O goleiro Moises rebateu e Wallyson marcou o gol. 1 a 0.Depois disso, o alvinegro esperou mais, e o Maranhão começou a gostar do jogo. Porém, só chegava com perigo nas bolas paradas.

Em uma dessas oportunidades, Carlos Eduardo, arqueiro do ABC, fez duas grandes defesas. No entanto, nos minutos iniciais do segundo tempo, o time quadricolor chegou ao empate. Vinícius Barata recebeu a pelota no lado direito, puxou para o meio e colocou a bola no ângulo direito do goleiro abecedista, que nada pôde fazer. 1 a 1.

O time maranhense gostou do jogo e conseguiu a virada. Após escanteio, Clessione subiu, mesmo marcado por dois jogadores, e cabeceou no fundo do gol alvinegro. 2 a 1.Na parte final da partida, o ABC conseguiu um pênalti. Javier Parraguez “El Búfalo” foi para a bola e marcou o gol do alívio, 2 a 2. Empate aos 52 minutos do segundo tempo.