De virada, Fortaleza vence América-RN na estreia na Copa do Nordest

Lucero em Fortaleza x América-RN (Foto: Kid Jr./SVM)

O Fortaleza venceu o América-RN por 2 a 1, neste sábado (3), na Arena Castelão, na estreia pela Copa do Nordeste. Souza abriu o placar para os visitantes, de pênalti. Lucero, de pênalti, e Pochettino, em cobrança de falta, deram a vitória ao Leão.

O Fortaleza começou com a melhor chance, com Marinho mandando na trave. Mas Gustavo Henrique ameaçou por duas vezes seguidas, mandando para fora. O Fortaleza não conseguiu acelerar o jogo. O América-RN conseguiu impor a forte marcação. E o primeiro tempo teve poucas emoções.

O Fortaleza voltou com duas mudanças. Mas não conseguiu romper com a mesma lentidão do primeiro tempo. Titi fez pênalti em Gustavo Henrique. Souza, de paradinha, não deu chance ao goleiro João Ricardo. Marinho sofreu pênalti. Lucero foi para a cobrança e empatou. Juliano marcou para o América-RN, mas foi dado o impedimento. Pochettino cobrou a falta e virou o jogo.

O Fortaleza duela com o CRB no dia 11 de fevereiro (domingo), às 16 horas, no Rei Pelé. O América-RN recebe Itabaiana no mesmo dia, às 19 horas, na Arena das Dunas