América vence o Potyguar em Currais Novos

O América venceu o Potyguar no CJB por 1 a 0, gol de Gustavo Ramos no começo do primeiro tempo, mas não fez um bom jogo. Primeiro tempo foi razoável, mas na segunda etapa com as medidas de Marquinhos Santos, o América “desandou” e o Potyguar cresceu,foi melhor e procurou o gol de empate o tempo todo.

Foi uma única e clara chance do América ampliar o placar. Rafinha que entrou no lugar de Matheuzinho, ganhou do último marcador do Leão e com o gol aberto botou para fora. Marquinhos errou nas substituições, com Gustavo Custódio mal, Rafinha idem, Caio Jones não apareceu.

Salazar foi bem na pressão do Potyguar especialmente na bola aérea, mas de um modo geral, o América foi melhor, na segunda parte o jogo foi do time de Fernando Tonet, que merecia pelo menos o empate.

Próximo compromisso do América na quinta-feira no estádio José Rocha contra o Globo.