ABC vence nos pênaltis o Santa Cruz e está na final do primeiro turno do estadual

Foi suado, mas o ABC está classificado para a final do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O Santa Cruz de Natal chegou a abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo, aproveitando falhas do setor defensivo alvinegro, mas o Mais Querido conseguiu o empate na etapa final e levou a vaga nos pênaltis.

O goleiro Carlos Eduardo acabou se tornando o herói da classificação ao defender duas cobranças do Tricolor e o Alvinegro venceu por 4 a 2. O ABC agora aguarda a outra semifinal entre América-RN e Baraúnas, neste domingo.

Nas penalidades, Wallyson, Gustavo, Wesley Santos e Randerson converteram as cobranças para o ABC. O goleiro Carlos Eduardo defendeu as penalidades de Rafael Mandacaru e Pedro Teixeira, do Santa Cruz.