GP de Las Vegas: Verstappen vence sua 18ª corrida no ano, e Pérez garante 2º lugar da temporada

O piloto holandês Max Verstappen, campeão mundial antecipado de Fórmula 1, venceu na madrugada deste domingo (19) o Grande Prêmio de Las Vegas, nos Estados Unidos, ficando à frente de Charles Leclerc (segundo colocado) e do mexicano Sergio Pérez, que ficou em terceiro após ser ultrapassado pelo monegasco nos últimos instantes da prova, marcada por um começo turbulento.

Apesar de perder a segunda colocação na corrida, “Checo” Pérez, companheiro do tricampeão mundial na Red Bull, garantiu a segunda posição geral da temporada, que terminará na próxima semana, o melhor resultado de um piloto mexicano na história.

Verstappen, por sua vez, apesar de cravar a sua 18ª vitória em 21 corridas neste ano, passou por inúmeras dificuldades no retorno da Fórmula 1 a Las Vegas, sofrendo, até mesmo, uma penalização de cinco segundos. Com informações do r7