Galvão Bueno detona a seleção brasileira após derrota para a Colômbia: ‘2 a 1 foi pouco’

Galvão Bueno criticou bastante a seleção brasileira após a derrota para a Colômbia, por 2 a 1, na noite de quinta-feira, em Barranquilla, pelas Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2026.

O narrador de 73 anos se manifestou nas redes sociais afirmando que o resultado é uma “vergonha” para o Brasil e voltou a criticar o trabalho do técnico Fernando Diniz no comando interino da equipe nacional.

“Mais uma vergonha da seleção! Não dá pra ser assim! Não temos time!”, exclamou Galvão.

Esta foi a primeira vez na história das Eliminatórias em que a seleção perdeu para a Colômbia. Jogando sem Neymar, o Brasil saiu na frente logo aos três minutos de partida, com Gabriel Martinelli. Os comandados de Diniz sucumbiram à pressão do adversário na etapa final e viram o atacante Luis Díaz, do Liverpool, balançar as redes duas vezes e garantir a vitória de virada para os donos da casa.