‘Restaurantes Populares desperdiçam 25% dos alimentos’, revela Controladoria Geral do Estado
abr
04
2019
O controlador-geral do Estado, Pedro Lopes de Araújo
Neto, revelou que a controladoria identificou um desperdício de 25% dos
alimentos oferecidos nos restaurantes populares do Rio Grande do Norte. Segundo
Lopes, a intenção é que a auditoria seja continuada para resolver o projeto e
cortar os gastos inúteis.
“Fizemos diligências em dez restaurantes populares e constatamos que se
tem pagado alimentos que não estão sendo usados pela população. Por baixo, a
estatística é que estamos pagando pelo menos 25% a mais de alimentos que não
são servidos. O que sobra vai para o lixo”, disse em entrevista concedida à
jornalista Anna Karinna Castro, no programa Jornal Agora, da Rádio Agora FM.
De acordo com o controlador, a expectativa é que ao longo da gestão da
governadora Fátima Bezerra (PT), a administração consiga uma economia de R$ 40
milhões após só no Restaurante Popular.
Assis Silva
Jornalista – DRT 1652 – Começou na imprensa local através do jornal A Cidade, foi redator-noticiarista das rádios Baixa verde AM. Líder FM e TOP FM, editor e redator de vários jornais regionais e locais ao longo de 30 anos de profissão. Em 2007 criou o 1º blog da região campeão em acessos diários. Fone para contato: 84 9 9610 - 9977